Кебаб винный из баранины
Это блюдо у меня очень хорошо сочеталось с пловом и газмагом, они аж сдружились
Приготовление
Нам понадобится:
Баранина, можно мякоть, можно взять мясо с костями, курдюк, лук репчатый— 2 шт.,вино красное натуральное — 0,5 стакана, вода — 0,5 л, мука — 2 ст. ложки, томат- пюре 1 ложка, перец красный молотый, перец черный горошком, лист лавровый, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и обжарить в кастрюле в кипящем бараньем жире. Затем добавить измельченный лук, муку, перец, томат-пюре, лавровый лист, залить это все вином и теплой водой и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. Гарнировать отварным рисом или пюре из картошки.
Баранина, можно мякоть, можно взять мясо с костями, курдюк, лук репчатый— 2 шт.,вино красное натуральное — 0,5 стакана, вода — 0,5 л, мука — 2 ст. ложки, томат- пюре 1 ложка, перец красный молотый, перец черный горошком, лист лавровый, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и обжарить в кастрюле в кипящем бараньем жире. Затем добавить измельченный лук, муку, перец, томат-пюре, лавровый лист, залить это все вином и теплой водой и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. Гарнировать отварным рисом или пюре из картошки.

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх