Печень в сметанно-луковом соусе
Нежная и вкусная
Приготовление
Печень нарезать на кусочки и отбить, добавить специи. Порезать много лука.
Обжарить печеночные ломтики в растительном масле с двух сторон до полуготовности (буквально по несколько секунд в раскаленном масле).
Печень выложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук.
На лук положить печень, сметану, посолить, добавить немного воды и 1 ч. ложку уксусной кислоты.
Пусть покипит минут 10.
Подать с любым гарниром. Лук не жалейте! Очень вкусный соус получается.
Обжарить печеночные ломтики в растительном масле с двух сторон до полуготовности (буквально по несколько секунд в раскаленном масле).
Печень выложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук.
На лук положить печень, сметану, посолить, добавить немного воды и 1 ч. ложку уксусной кислоты.
Пусть покипит минут 10.
Подать с любым гарниром. Лук не жалейте! Очень вкусный соус получается.

Зеленоглазая
Комментарии

Овен
Пользователь
Наверх

mila78
Кулинар
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Lenakom
Пользователь
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Bird
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх